Promoção Meus Conjuntos

PROMOÇÃO MEUS CONJUNTOS

Já imaginou comprar 3 conjuntos da Santo Luxo pagando apenas R$80 em cada? Neste mês de Junho na Santo Luxo você ganha até 20% na compra de 3 conjuntos e com pagamento via PIX. Promoção ativa de 16/06/2022 até 26/06/2022 — são 10 dias de promoção pra você ganhar esse descontão e atualizar seus conjuntos Santo Luxo!

Aviso importante: Todos os cupons de desconto podem ser desativados ou alterados temporariamente havendo promoções especiais em nosso site. Fique sempre atento em nosso Instagram sobre nossas promoções e novidades. Frete Grátis também pode ser desativado ou sofrer mudanças sobre seu valor mínimo nessas condições especiais de promoções.

Atente-se para as regras e qualquer dúvida, contate-nos via WhatsApp.


Geramos um cupom exclusivo para essa promoção que você deverá aplicar em sua compra após adicionar os 3 (ou mais) conjuntos no seu carrinho de compras. O cupom lhe dará 15% de desconto na compra de 3 (ou mais) conjuntos. Além do desconto do cupom disponibilizado, você pode ganhar +5% de desconto, totalizando até 20% de desconto. Com as aplicações dos descontos, cada conjunto sairá por R$80,74.
Além dos descontos do cupom + pagamento PIX, comprando os 3 conjuntos, ganhará o frete grátis para todo o Brasil.


Informações e regras importantes da promoção

  • O cupom poderá ser utilizado quantas vezes quiser
  • A promoção e cupom ficará válida de 16/06/2022 até 26/06/2022
  • A promoção é válida apenas para os conjuntos de R$99,99 (cada). Conjuntos que estão em queima (abaixo de R$99,99) não são válidos para essa promoção. Caso realize a compra de produtos não válidos utilizando o cupom, podemos cancelar o seu pedido e estornar o valor pago
  • Caso utilize cartão de crédito como forma de pagamento, os conjuntos não ficarão com valor de R$80 (cada). Atente-se na regra


Cupom para uso: MEUSCONJUNTOS

 

 

 

 

Última atualização realizada nesta página: 15/06/2022 às 16h33


 

Canais Oficiais:
Instagram  TikTok  Facebook  Twitter     

 

Canais de Atendimento:

Telefone: (11) 94763-7376
WhatsApp: (11) 94763-7376 
Suporte: https://www.santoluxoman.com.br/#contato

Botão Retornar Tela inicial


 

Sobre a loja

Santo Luxo Man - O mundo da moda você encontra aqui. Novidades semanais em conjuntos, camisas de botão, shorts lisos & estampados, moda praia e muito mais pra você! Siga @santoluxoman no Instagram, TikTok, Facebook e Twitter - Enviamos para o Brasil todo. Aproveite nosso frete grátis e cupons de desconto sempre renovados e ativos.

Social
Pague com
  • Pix
  • Pagar.me V2
Selos

Santo Luxo Man - CNPJ: 39.943.537/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade

Fale Conosco - WhatsApp